Biscuits à la confiture
Ingrédients
- 2 1/3 tasses (575 mL) de farine tout usage Original Robin Hood®
- 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
- 1 tasse (250 mL) de beurre ramolli
- 1/2 tasse (125 mL) de cassonade, légèrement tassée
- 2 jaunes d’œufs
- 1 c. à thé (5 mL) d’extrait de vanille
- 2 blancs d’œufs, légèrement battus
- 1 1/2 tasse (375 mL) de pacanes, noisettes ou amandes, hachées
- Confiture de framboises Smucker’s® Pure
Instructions
Step 1:
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Step 2:
Mélanger la farine et le sel dans un petit bol. Remuer pour bien mélanger.
Step 3:
Réduire en crème le beurre avec la cassonade, les jaunes d’œufs et la vanille dans un grand bol avec le mélangeur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à homogénéité.
Step 4:
Ajouter graduellement la farine au mélange crémeux. Bien mélanger avec les mains, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Step 5:
Façonner la pâte en boules de ¾ po (2 cm). Tremper les boules dans les blancs d’œufs et ensuite dans les noix hachées. Déposer sur des plaques à pâtisserie non enduites d’un corps gras.
Step 6:
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes.
Step 7:
Presser le centre à nouveau avec un cuillère. Poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris.
Step 8:
Laisser refroidir et remplir de confiture la fossette au centre de chaque biscuit.