Gâteau sandwich à la crème glacée
Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 24
Difficulté N/A
Ingrédients
- 24 sandwiches à la crème glacée du commerce
- 2 tasses (500 mL) de crème fouettée, non sucrée
- 1 pot (250 mL) de garniture aromatisée au chocolat Smucker’s®
- 1 tasse (250 mL) d'arachides salées, hachées
- 1/2 tasse (125 mL) de sirop aromatisé au caramel Smucker's® Sundae Syrup™
Instructions
Step 1:
Mettre 12 sandwiches à la crème glacée au fond d'un moule de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) allant au congélateur. Couvrir de la moitié de la crème fouettée, toute la garniture aromatisée au chocolat la moitié des arachides.
Step 2:
Répéter avec le reste des sandwiches à la crème glacée, la crème fouettée et les arachides.
Step 3:
Garnir de sirop aromatisé au caramel de sirop aromatisé au caramel. Mettre au congélateur jusqu'à ce que ce soit figé, environ 2 heures.
Step 4:
Laisser reposer environ 5 minutes avant de couper en carrés.