Ice Cream Sandwich Cake

Gâteau sandwich à la crème glacée

Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 24
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 24 sandwiches à la crème glacée du commerce
  • 2 tasses (500 mL) de crème fouettée, non sucrée
  • 1 pot (250 mL) de garniture aromatisée au chocolat Smucker’s®
  • 1 tasse (250 mL) d'arachides salées, hachées
  • 1/2 tasse (125 mL) de sirop aromatisé au caramel Smucker's® Sundae Syrup™

Instructions

Step 1:

Mettre 12 sandwiches à la crème glacée au fond d'un moule de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) allant au congélateur. Couvrir de la moitié de la crème fouettée, toute la garniture aromatisée au chocolat la moitié des arachides.

Step 2:

Répéter avec le reste des sandwiches à la crème glacée, la crème fouettée et les arachides.

Step 3:

Garnir de sirop aromatisé au caramel de sirop aromatisé au caramel. Mettre au congélateur jusqu'à ce que ce soit figé, environ 2 heures.

Step 4:

Laisser reposer environ 5 minutes avant de couper en carrés.