Pops au chocolat et à la banane
Ingrédients
- 4 bananes
- 1 bouteille (205 g) de garniture aromatisée au chocolat Smucker's® Magic Shell
- Grand verre étroit, papier ciré, brochettes de bois ou bâtonnets de bois pour le café
- Garnitures facultatives : arachides hachées, granulés au chocolat ou de couleur, bonbons ou biscuits émiettés. (facultatif)
Instructions
Step 1:
Couper les bananes en moitiés, dans le sens de la largeur. Insérer une brochette ou un bâtonnet de bois dans chaque moitié. Mettre les bananes au congélateur pendant 30 minutes.
Step 2:
Verser la garniture aromatisée au chocolat dans un grand verre étroit. Tremper la banane sur bâtonnet dans la garniture aromatisée au chocolat; en prenant soin de recouvrir la banane en entier. Disposer sur du papier ciré. Tremper les bananes une deuxième fois.
Step 3:
Si désiré, rouler les bananes recouvertes de chocolat dans des noix hachées ou une autre garniture au choix. Placer au congélateur pendant encore 30 minutes avant de servir.
Astuces
Pour des bouchées amusantes, coupez vos fruits préférés en gros morceaux, trempez-les dans la garniture aromatisée au chocolat, et piquez-y un cure-dent.