Sweet and Sour Glazed Chicken Breasts

Poitrines de poulet avec nappage aigre-doux

Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson 25 mins
Sert 4
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 1 tasse (250 mL) de tartinade de fruits et jus de raisin blanc concentré Smucker’s® Sans sucre ajouté aux abricots
  • 2 c. à table (30 mL) de sauce soya
  • 2 c. à thé (10 mL) de sauce Worcestershire
  • 1/4 tasse (50 mL) de vinaigre de riz
  • 2 c. à thé (10 mL) de gingembre frais, râpé ou 1 c. à thé (5 mL) si séché
  • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau, martelées (pour amincir)
  • sel et poivre au goût

Instructions

Step 1:

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Step 2:

Combiner les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant continuellement. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes. Retirer du feu. Réserver la moitié de la sauce et étendre le reste sur les poitrines de poulet. Faire cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la température à l’intérieur du poulet atteigne 165 °F (75 °C).