Biscuits à la trempette succulente

Pinterest
0 Appréciation : Appréciation :
Préparation 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Rendement 16 portions
Congélation : non recommandée

Ingrédients

  • Biscuits:
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/3 tasse (75 ml) de sucre
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de shortening tout végétal
  • 3/4 tasse (175 ml) de babeurre
  • Garniture:
  • 2 tasses (250 ml) de fraises tranchées
  • 1/4 tasse (50 ml) de confiture de fraises Smucker’s® Pure
  • 2 c. à table (30 ml) de jus de citron
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de "Trempette succulente"

Préparation

  1. Combiner les fraises, la confiture et le jus de citron. Réserver.
  2. Préchauffer le four à 425 ºF (220 ºC). Graisser ou tapisser de papier parchemin une plaque à biscuits.
  3. Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Couper le shortening dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’il soit de la grosseur de petits pois. Ajouter le babeurre et remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Déposer la pâte en 8 petits monticules sur la plaque à biscuits préparée.
  4. Faire cuire dans le four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
  5. Couper chaque biscuit en deux horizontalement, tartiner la sauce chaque biscuit de trempette succulente et déposer un peu du mélange de fraises sur le dessus. Servir immédiatement.