Gâteau sandwich à la crème glacée
0
Appréciation :

Préparation
10 minutes
Rendement
environ 24 portions
Congélation :
requise
Ingrédients
- 24 sandwiches à la crème glacée du commerce
- 2 tasses (500 ml) de crème fouettée, non sucrée
- 1 pot (250 ml) de garniture aromatisée au chocolat Smucker’s®
- 1 tasse (250 ml) d'arachides salées, hachées
- ½ tasse (125 ml) de sirop aromatisé au caramel Smucker’s® Sundae SyrupTM
Préparation
- Mettre 12 sandwiches à la crème glacée au fond d'un moule de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) allant au congélateur. Couvrir de la moitié de la crème fouettée, toute la garniture aromatisée au chocolat la moitié des arachides.
- Répéter avec le reste des sandwiches à la crème glacée, la crème fouettée et les arachides.
- Garnir de sirop aromatisé au caramel de sirop aromatisé au caramel. Mettre au congélateur jusqu'à ce que ce soit figé, environ 2 heures.
- Laisser reposer environ 5 minutes avant de couper en carrés.