Gâteau sandwich à la crème glacée

Pinterest
0 Appréciation : Appréciation :
Préparation 10 minutes
Rendement environ 24 portions
Congélation : requise

Ingrédients

  • 24 sandwiches à la crème glacée du commerce
  • 2 tasses (500 ml) de crème fouettée, non sucrée
  • 1 pot (250 ml) de garniture aromatisée au chocolat Smucker’s®
  • 1 tasse (250 ml) d'arachides salées, hachées
  • ½ tasse (125 ml) de sirop aromatisé au caramel Smucker’s® Sundae SyrupTM

Préparation

  1. Mettre 12 sandwiches à la crème glacée au fond d'un moule de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) allant au congélateur. Couvrir de la moitié de la crème fouettée, toute la garniture aromatisée au chocolat la moitié des arachides.
  2. Répéter avec le reste des sandwiches à la crème glacée, la crème fouettée et les arachides.
  3. Garnir de sirop aromatisé au caramel de sirop aromatisé au caramel. Mettre au congélateur jusqu'à ce que ce soit figé, environ 2 heures.
  4. Laisser reposer environ 5 minutes avant de couper en carrés.