Lait frappé banane royale Smucker’s pour la fête du Canada

Pinterest
1 Appréciation : Appréciation :
Préparation 5 minutes
Rendement 4 portions

Ingrédients

  • 2 bananes, tranchées
  • 4 tasses (1 L) de crème glacée à la vanille, ramollie
  • 2 tasses (500 mL) de lait
  • Garniture :
  • Sirop aromatisé aux fraises Smucker’s® Sundae SyrupTM
  • Crème fouettée
  • Cerises au marasquin

Préparation

  1. Mettre les bananes, la crème glacée et le lait dans le mélangeur et actionner à vitesse élevée jusqu’à homogénéité. Réserver.
  2. Pour décorer les verres, arroser l’intérieur le sirop aux fraises le sirop, en partant du haut et en laissant couler le sirop vers le bas. Poursuivre jusqu’à ce que les verres soient rayés. Verser le lait frappé au centre de chaque verre, sans toucher les parois. Remplir presque jusqu’au bord. Garnir de crème fouettée et de cerises au marasquin.

Astuces

  1. Varier la quantité de lait afin d’obtenir la consistance désirée.