Poitrines de poulet avec nappage aigre-doux
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Appréciation :

Préparation
10 minutes
Cuisson
25 minutes au total
Rendement
4 portions
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de tartinade de fruits et jus de raisin blanc concentré Smucker’s® Sans sucre ajouté aux abricots
- 2 c. à table (30 ml) de sauce soya
- 2 c. à thé (10 ml) de sauce Worcestershire
- ¼ tasse (50 ml) de vinaigre de riz
- 2 c. à thé (10 ml) de gingembre frais, râpé ou 1 c. à thé (5 ml) si séché
- 4 poitrines de poulet désossées, sans peau, martelées (pour amincir)
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Combiner les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant continuellement. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes. Retirer du feu. Réserver la moitié de la sauce et étendre le reste sur les poitrines de poulet. Faire cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la température à l’intérieur du poulet atteigne 165 °F (75 °C).