Saumon "Un faible pour le glaçage?"

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Préparation 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Macération 10 à 15 minutes
Rendement 1 3/4 tasse (475 ml) - Portions: 4
Congélation : Excellente

Ingrédients

Préparation

  1. Laisser mariner le saumon dans 1 1/2 tasse (375 ml) de "Un faible pour le glaçage?" de 10 à 15 minutes au réfrigérateur. Réserver le reste de glaçage, 1/4 tasse (50 ml), pour la cuisson.
  2. Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et faire cuire dans un four préchauffé à 400 °F (200 °C) 10 minutes, badigeonner le poisson du reste de glaçage et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse en flocons. Ầ peu près 10 minutes avant la fin de la cuisson, badigeonner le poisson avec le reste du glaçage 1/4 tasse (50 mL). Le saumon peut aussi être cuit sur le barbecue environ 5 minutes de chaque côté.

Astuces

  1. Cette marinade est aussi délicieuse avec le poulet et le porc.