Sandwiches ouverts pour déjeuner
0
Appréciation :
Préparation
2 minutes
Cuisson
5 minutes
Rendement
2 portions (2 sandwiches ouverts)
Congélation :
non recommandée
Ingrédients
- 2 muffins anglais de blé entier, coupés en deux
- ⅔ tasse (150 ml) de Créations œufsMC Fromage et ciboulette, bien agité
- Sel et poivre au goût
- Quelques gouttes de sauce aux piments forts (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le grille-pain four ou le gril du four à feu élevé. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium et la graisser pour empêcher de coller. Déposer les moitiés de muffins anglais sur la plaque préparée. Verser soigneusement les œufs liquides sur chaque moitié, 1 c. à table (15 ml) à la fois, en laissant le pain absorber le liquide. Saupoudrer de sel, de poivre et de sauce piquante si utilisée. Faire griller de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que les œufs liquides soient pris. Sortir du four et laisser reposer 1 minute.