Barres granola moelleuses aux abricots

Pinterest
0 Appréciation : Appréciation :
Préparation 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Rendement 36 barres
Congélation : excellente

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse (375 ml) de confiture d’abricots Smucker’s® Pure
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre
  • 3 tasses (750 ml) de gruau Robin Hood®
  • 1 tasse (250 ml) de noix de cajou, hachées grossièrement
  • 1/2 tasse (125 ml) de graines de citrouille
  • 1/2 tasse (125 ml) de graines de tournesol
  • 1 tasse (250 ml) de raisins secs
  • 1/4 tasse (50 ml) de graines de lin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule à gâteau roulé de 15 po x 10 po de papier parchemin.
  2. Combiner la confiture et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
  3. Presser également au fond du moule préparé avec les mains mouillées afin d’empêcher le mélange de coller.
  4. Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien doré. Laisser refroidir légèrement. Couper en barres.