Barres granola moelleuses aux abricots
0
Appréciation :
Préparation
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Rendement
36 barres
Congélation :
excellente
Ingrédients
- 1 1/2 tasse (375 ml) de confiture d’abricots Smucker’s® Pure
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre
- 3 tasses (750 ml) de gruau Robin Hood®
- 1 tasse (250 ml) de noix de cajou, hachées grossièrement
- 1/2 tasse (125 ml) de graines de citrouille
- 1/2 tasse (125 ml) de graines de tournesol
- 1 tasse (250 ml) de raisins secs
- 1/4 tasse (50 ml) de graines de lin
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule à gâteau roulé de 15 po x 10 po de papier parchemin.
- Combiner la confiture et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
- Presser également au fond du moule préparé avec les mains mouillées afin d’empêcher le mélange de coller.
- Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien doré. Laisser refroidir légèrement. Couper en barres.